Meus queridos e minhas queridas, preparadas para mais uma receita?
Devo desde já admitir que esta receita que vos trago hoje é um pouquinho calórica devido a um só ingrediente, o molho de queijo, mas que faz toda a diferença neste prato divinal!
Como podem ver pelo titulo, hoje vamos fazer massa primaveril.. “Primaveril? Como assim?” perguntam vocês..
É bem simples, primaveril veio da comparação e lembrança que a primavera me traz.. os campos cheios de flores de várias cores, e a nossa massa hoje vai ser assim.. Cheia de cores!
Ingredientes:
Fusilli Integral (já cozido) ; 1/2 lata de Atum ; 1 c.Sopa Milho ; 2 c.Sopa Bacon(ás tiras) ;
1 punhado de Queijo (aos cubos) ; 2 c.sopa Cebola (picada) ; 2 c.sopa Azeitonas (ás rodelas) ;
1/2 cenoura (ralada) ; Bróculos (já cozidos) ; azeite Q.B ; Molho de queijo (já confeccionado) ;
7 Tomate cherry pêra (lavados)
Numa Wok coloque 1 fio de azeite e leve ao fogão em lume médio/baixo, junte os ingredientes: o atum, o milho, o bacon, o queijo, a cebola, as azeitonas, a cenoura e os bróculos ao mesmo tempo e deixe refogar durante uns 2 minutos sempre mexendo. De seguida, coloque o molho de queijo já confeccionado na wok e misture bem até que todos os ingredientes esteja, envolvidos pelo mesmo, deixe ao lume por mais 1 minuto. Por fim, coloque a massa na wok e volte a envolver todos os ingredientes até que fique homogéneo e bem envolvido, retire e coloque num prato fundo. Disponha os tomates cherry pêra pelo prato e sirva-se!!