Massa Primaveril

Meus queridos e minhas queridas, preparadas para mais uma receita?

Devo desde já admitir que esta receita que vos trago hoje é um pouquinho calórica devido a um só ingrediente, o molho de queijo, mas que faz toda a diferença neste prato divinal!

Como podem ver pelo titulo, hoje vamos fazer massa primaveril.. “Primaveril? Como assim?” perguntam vocês..

É bem simples, primaveril veio da comparação e lembrança que a primavera me traz.. os campos cheios de flores de várias cores, e a nossa massa hoje vai ser assim.. Cheia de cores!

PHOTO_20150318_143501

Ingredientes:

Fusilli Integral (já cozido) ;   1/2 lata de Atum ;   1 c.Sopa Milho ;   2 c.Sopa Bacon(ás tiras) ;

1 punhado de Queijo (aos cubos)    ; 2 c.sopa Cebola (picada)  ;  2 c.sopa Azeitonas (ás rodelas)  ;

1/2 cenoura (ralada)  ;  Bróculos (já cozidos)    ; azeite Q.B  ; Molho de queijo (já confeccionado)  ;

7 Tomate cherry pêra (lavados)

PHOTO_20150318_143414

Numa Wok coloque 1 fio de azeite e leve ao fogão em lume médio/baixo, junte os ingredientes: o atum, o milho, o bacon, o queijo, a cebola, as azeitonas, a cenoura e os bróculos ao mesmo tempo e deixe refogar durante uns 2 minutos sempre mexendo. De seguida, coloque o molho de queijo já confeccionado na wok e misture bem até que todos os ingredientes esteja, envolvidos pelo mesmo, deixe ao lume por mais 1 minuto. Por fim, coloque a massa na wok e volte a envolver todos os ingredientes até que fique homogéneo e bem envolvido, retire e coloque num prato fundo. Disponha os tomates cherry pêra pelo prato e sirva-se!!

PHOTO_20150318_143447     PHOTO_20150318_143525

Leave a comment